> 娱乐前沿 > 热点
C罗搀扶卡瓦尼 他们什么关系
佚名 2018-07-01 14:50:42

  CjK我酷网

 CjK我酷网

法律法规网消息  这次的世界杯8强已经出炉了。很多球星都结束了自己的世界杯路程、这次的8强选手都有谁。世界杯冠军会是谁
7月1日消息,俄罗斯世界杯1/8决赛,葡萄牙队1比2不敌乌拉圭惨遭淘汰,33岁的C罗第4次世界杯之旅戛然而止。值得一提的是,尽管C罗遭遇了失利的苦痛,但是他在比赛最后时刻主动搀扶对手卡瓦尼下场,体育精神让人感动。
 
乌拉圭前锋卡瓦尼本场比赛表现出色,上半场先拔头筹,葡萄牙下半场扳平后不久,弧线球再次帮助乌拉圭领先。
 
而C罗本场虽然自己没有进球,延续了世界杯淘汰赛0进球的尴尬纪录,但是他依然起到了一个领袖的作用。
 
上半场球队落后,中场休息时,C罗把所有队友叫在一起,围成一圈,以自己的方式鼓舞队友!
 
卡瓦尼进球后,第71分钟因为拼抢受伤,示意自己无法坚持得下场,并向底线走去。
 
离他不远的C罗看到了这一幕,主动上前来搀扶卡瓦尼下场。当然,C罗一方面是看卡瓦尼行动不便,另一方面也是球队落后急需要时间。
 
 
不过C罗在搀扶对方下场的过程中,还是考虑到对方的情况,也没有抱怨卡瓦尼走得慢,他的善意获得乌拉圭球迷的掌声。将卡瓦尼送下场后,C罗也是迅速跑回球场,继续战斗。
 
尽管最终无力回天,但C罗赛后表示,“我们比乌拉圭踢得更好,但很不幸的是,进球更多的球队会赢得胜利。我们想要获胜,但现在我们只能祝贺乌拉圭。不过我们可以高昂着头离开。”
 
C罗为国出战感到骄傲,“能够成为葡萄牙队长,这让我非常骄傲。”是否会因此退出葡萄队?“现在不是谈论我未来的时候。”
 
 
 
埃丁森·卡瓦尼 编辑
同义词 卡瓦尼一般指埃丁森·卡瓦尼
埃丁森·卡瓦尼(Edison Cavani),1987年2月14日出生于乌拉圭萨尔托,乌拉圭足球运动员,场上司职前锋,效力于法甲巴黎圣日耳曼足球俱乐部 [1]  。
2007年,卡瓦尼加盟巴勒莫足球俱乐部。2010年,卡瓦尼以先租后买的形式从巴勒莫转会至那不勒斯足球俱乐部。2012-13赛季,卡瓦尼在意甲打进29球获得意甲金靴奖。2013年7月16日,卡瓦尼以6400万欧元的转会费转会至巴黎圣日耳曼。2016-17赛季,卡瓦尼在各项赛事出场50次打进49球,打破了个人单赛季进球纪录的同时获得法甲金靴奖以及法甲最佳球员等多项荣誉。2018年1月28日,在法甲巴黎对阵蒙彼利埃的比赛中,卡瓦尼打进了巴黎生涯的第157球,超越兹拉坦·伊布拉希莫维奇成为巴黎历史射手王 [2]  。2017-18赛季,卡瓦尼第二次获得法甲金靴。
国家队方面,2007年,卡瓦尼在南美U20锦标赛上打进7球获得金靴。2010年,卡瓦尼帮助乌拉圭在南非世界杯取得第四名。2011年,卡瓦尼随乌拉圭夺得美洲杯冠军 [3]  。2017年,卡瓦尼以10粒进球成为俄罗斯世界杯预选赛南美区射手王。

上一篇  下一篇

I 相关 / Other

C罗搀扶卡瓦尼 英雄惺惺相惜

法律法规网消息 这次的世界杯8强已经出炉了。很多球星都结束了自己的世界杯路程、这次的8强选手都有谁。世界杯冠军会是谁7月1日消息,俄罗斯世界杯1/8决赛,葡萄牙队1比2不敌乌拉圭惨遭淘汰,33岁的C罗第4次世界

C罗搀扶卡瓦尼 葡萄牙1-2乌拉圭

法律法规网消息 这次的世界杯8强已经出炉了。很多球星都结束了自己的世界杯路程、这次的8强选手都有谁。世界杯冠军会是谁7月1日消息,俄罗斯世界杯1/8决赛,葡萄牙队1比2不敌乌拉圭惨遭淘汰,33岁的C罗第4次世界杯之

卡瓦尼谈欧冠再战巴萨:保持足够专注

巴黎3月7日电法甲巴黎圣日耳曼队将士7日上午启程前往西班牙,备战一天后客场与巴塞罗那队的欧冠16强战第二回合。尽管首回合建立起四球优势,大巴黎依然不敢掉以轻心,头号射手卡瓦尼在接受俱乐部官网采访时表示,球队

世足外/苏神助攻卡瓦尼 乌拉圭1:0秘鲁

【快讯】新光创办人 吴火狮夫人吴桂兰辞世享寿96岁郑廷玮/综合报道2018俄罗斯世界杯南美区资格赛第6轮,乌

罗纳德·卡瓦尼亚斯个人资料照片 30秒内屁熄灭5支蜡烛创纪录

据美国《赫芬顿邮报》1月16日报道,28岁的菲律宾男子罗纳德·卡瓦尼亚斯在30秒内用自己的屁熄

I 热点 / Hot