> 娱乐前沿 > 热点
四川失踪女子被害 凶手竟然是他
佚名 2018-07-03 16:43:56

 kw8我酷网

 kw8我酷网

 kw8我酷网

法律法规网消息  最近经常发生女子被杀害的案件。女性应该怎么保护自己。这些凶手为何森么杀人。故意杀人怎么判刑
昨天,还有很多网友在为这个21岁的失踪姑娘默默祈福,希望她能平安归来!然而今日凌晨,警方发布通报,女孩已经找到,确认遇害!而犯罪嫌疑人,从一开始就出现在家属、警方以及网友的视线里;就是那个当晚请女孩吃饭的男子李某!  
 
 
 
案情回顾:  
 
2018年6月10日晚,四川资阳21岁女护士沈思慧与曾相过亲的男子李某外出散步,然后失联……  
 
家人与警方极力搜索,案发36小时后,警方正式立案侦查!  
 
思慧的妈妈说,工作三年来,女儿每晚都是很准时的回家!案发当晚,女儿说出去到小区外走走;然后这一走,就再也没有回来……  
 
女儿当夜未归,电话也已关机……  
 
6月11日早,女儿的手机还是处于关机状态;于是赶到女儿上班的地方,同事称并未见到思慧且前一天晚上也没有加班!  
 
当天中午,思慧的前同事开始帮助找人并发布寻人启示!  
 
在此期间,同事敏锐的发现,思慧曾在6月10日下午发过一条关于火锅店的朋友圈!众人猜测她当晚应该是在那里吃饭时为店家打的广告……  
 
于是同事和家人一起赶到该店调取了监控,果然发现当晚思慧和一名男子在这里吃过饭!之后两人是一同离开的……  
 
思慧的妈妈对比监控显示的时间,发现,其实女儿在这里吃过饭后是回过一次家的!  
 
回家之后,又告诉妈妈自己想到小区里散散步,于是就出去了……  
 
警方调取小区的监控发现,当晚9点多,思慧和下午一起吃饭的男子走出小区,向公园方向去了!然后女儿就再也没有回来……  
 
思慧的朋友对该名男子进行了辨认,发现这名男子以前与思慧相过亲!  
 
思慧的妈妈表示,2017年的时候女儿好像确实相过一次亲,但当时根本就没有同意;而现在自己的女儿是有男朋友的,并且已经来家里见过父母了!  
 
既然当时就已经拒绝,那当晚两人见面吃饭又在聊些什么呢?  
 
据思慧的前同事讲,思慧曾养过一条狗,后来她将狗暂时送给这男的来养!当晚两人吃饭,谈的就是把狗还回来的事情……  
 
警方在询问男子时,也确认了这个说法;男子还告诉警方,当晚他确实约思慧去逛公园,但是半路的时候她不想去了;于是两人就各回各家了!  
 
案发后,男子积极配合警方调查还留下电话号码,声称随时可以找他询问情况!  
 
6月13日凌晨1点,警方发布通告,确认思慧遇害、遗体找到!  
 
而犯罪嫌疑人正是一直在积极配合警方的李某,就是那个先与思慧吃饭、又约她出来的男子……  
 
警方确认男子李某属思慧的前男友,因情感纠纷导致惨剧发生!目前李某已被刑事拘留,案件正在进一步审理当中……  
 
花样年华,就这样一夜之间凋零;让人心疼与惋惜……

上一篇  下一篇

I 相关 / Other

小灯泡身首分离命案二审 王景玉“再逃死理由”曝光

震惊全台的3岁女童小灯泡遭男子王景玉当街残杀案,二审后王景玉仍被判处无期徒刑、逃过死刑,法院认为王景玉犯案当下罹患思觉失调症,凶手知道杀人违法,却无法控制行为才会犯案,法院要求凶手假释后,必须监护5年。

遭碾压辅警牺牲 回顾事件经过

法律法规网消息 近日发生了一件令人心痛的事情,一名90后辅警不幸遭到意外辗轧,医院抢救无效死亡。到底怎么回事?嫌疑人是谁?事故原因正在调查中!一起来看具体报道! 近日,四川巴中市公安局恩阳区分局交管大

THECOOPIDEA Palette 便携充电池 粉色系列+多功能储物罐 | 香港 UNWIRE.HK 玩生活.乐科技

相信不少女生买 gadgets 产品都会好烦恼,并不是太多品牌敢出粉色系列。本地型格潮牌 THECOOPIDEA,擅长将潮流融入数码生活,创意无限,产品的色彩运用更加大胆至极,此次为一众女 fans 带来专属粉色系列的 THECOOPI

身高不足无资格证 身高有什么限制

法律法规网消息 现在的老师为什么连身高都有限制。对此教育局是怎么回应的。当教师有什么限制,身高多少才能申请“读了四年大学,入学体检都过了,临毕业却说教师资格证有身高限制,那怎么办?”近日,

德国部长放弃辞职 真相竟然是这

法律法规网消息 近日有媒体报道,德国部长因无法接受德国总理的一些难民政策,经过谈判无效选择辞职,德国总理针对此事件如何回应?一起来看具体报道! ​7月1日,因无法接受德国总理默克尔的移民难民政策,

I 热点 / Hot