> 娱乐前沿 > 热点
意总理女友被曝光 个人资料曝光
佚名 2018-07-03 16:46:46
法律法规网消息  近日有媒体爆料,意大利总理的女友被曝光,真是太漂亮了,她是谁?他们是如何认识的?回顾两人感情经历!
 
 
7月3日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利著名罗马大广场酒店因涉嫌透漏税款而遭到检方指控。媒体在跟踪报道该事件过程中,意外发现了现任总理孔特的女友,竟然是一位美貌绝伦的意大利女子,而且具有高贵的名人血统。
 
据报道,罗马大广场酒店老板切萨雷·帕拉迪诺,因2014至2018年涉嫌累计偷逃税款200万欧元,在警方刑侦结束后遭到了检方的指控。
 
尽管罗马大广场酒店在业内颇具知名度,但酒店老板切萨雷却鲜少人知,其税案所涉金额也不构成媒体的关注。而切萨雷的女儿奥利维亚·帕拉迪诺,作为意大利总理孔特的现任女友,其特殊身份则引来了众多媒体的好奇。
 
意大利总理朱塞佩·孔特从法学教授一夜之间成为了内阁总理。媒体无时不刻在挖掘孔特生活中的点点滴滴。学历造假门事件后,媒体直接把目光投向了孔特的私人生活,谁将是意大利第一夫人,谁又是孔特的女友?自孔特出任总理的瞬间,一直备受媒体和公众的关注。
 
报道称,孔特就任意大利总理时依然是单身,此前孔特曾有过一段婚史,育有11岁的孩子。孔特前妻瓦伦蒂娜·菲乔也是一名律师,离异后,二人始终保持着良好的关系。
 
孔特的现任女友奥利维亚则是一位年轻美貌的金发女郎,和孔特年龄相差15岁,今年芳龄只有38岁。奥利维亚自幼生活在殷实富足家庭,母亲伊娃·布里吉塔·奥琳,1950年出生于斯科讷省兰斯克鲁纳市,曾是上世纪60至70年代意大利电影界红极一时的“瑞典甜心”。并与著名导演丁度·巴拉斯合作,在《死亡的甜蜜》电影中担任头号女主角。
 
奥利维亚遗传了母亲的美貌,受家庭熏陶和良好的社会教育,美丽中具有一种超凡的气质,平时待人十分亲和,完成学业后一直在家族企业中担任高管。奥利维亚在与孔特的交往中,以往很少与孔特同时出现在公共场所,其私生活极为低调。
 
媒体分析称,目前人们还无法预料,奥利维亚是否会以总理女友身份,现身意大利政治舞台。但奥利维亚的身份曝光后,很有可能迫使总理孔特,不得不正视个人情感和公众形象问题,向民众坦然明确奥利维亚的女友身份,并双双出入国家礼宾活动。
 
 
 
 

上一篇  下一篇

I 相关 / Other

四川失踪女子被害 凶手竟然是他

法律法规网消息 最近经常发生女子被杀害的案件。女性应该怎么保护自己。这些凶手为何森么杀人。故意杀人怎么判刑昨天,还有很多网友在为这个21岁的失踪姑娘默默祈福,希望她能平安归来!然而今日凌晨,警方发布通

小灯泡身首分离命案二审 王景玉“再逃死理由”曝光

震惊全台的3岁女童小灯泡遭男子王景玉当街残杀案,二审后王景玉仍被判处无期徒刑、逃过死刑,法院认为王景玉犯案当下罹患思觉失调症,凶手知道杀人违法,却无法控制行为才会犯案,法院要求凶手假释后,必须监护5年。

遭碾压辅警牺牲 回顾事件经过

法律法规网消息 近日发生了一件令人心痛的事情,一名90后辅警不幸遭到意外辗轧,医院抢救无效死亡。到底怎么回事?嫌疑人是谁?事故原因正在调查中!一起来看具体报道! 近日,四川巴中市公安局恩阳区分局交管大

THECOOPIDEA Palette 便携充电池 粉色系列+多功能储物罐 | 香港 UNWIRE.HK 玩生活.乐科技

相信不少女生买 gadgets 产品都会好烦恼,并不是太多品牌敢出粉色系列。本地型格潮牌 THECOOPIDEA,擅长将潮流融入数码生活,创意无限,产品的色彩运用更加大胆至极,此次为一众女 fans 带来专属粉色系列的 THECOOPI

脸书通过即时机器学习自动调校工具Spiral,将快取最佳化过程从数周降低至数分钟

脸书开发了一个小型的嵌入式C++函式库Spiral,以机器学习为资源有限的即时服务,产生资料驱动或是反应式的启发演算法,以最佳化服务。脸书提到,过去他们手动撰写快取(Cache)、许可(Admission)与驱逐(Eviction)

I 热点 / Hot